- Ghee é um dos mais eficientes óleos carreadores, ou seja, que embrulham nutrientes e compostos ativos, facilitando muito sua absorção e uso pelo organismo, por isso a ghee é amplamente utilizada com especiarias e preparados de ervas medicinais.
- Por estes e outros fatores, vale muito incluir em sua nutrição diária uma manteiga ghee de boa procedência, purificada de lactose e caseína, importante originada de vacas que não se alimentam de ração transgênica, que não recebem antibióticos ou hormônios e que vivem soltas se alimentando e vivendo de forma natural.
- Afinal, tudo de bom (ou de ruim) que o animal ingere se acumula especialmente na gordura que ele produz.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
- Em temperaturas superiores a 35ºC pode haver separação de fases sem comprometer sua qualidade, deixa de ser cremoso à temperaturas abaixo de 12ºC.
INGREDIENTES
- MANTEIGA (Creme de leite, Bactéria lática). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Não necessita refrigeração.
RECOMENDAÇÕES DE USO
- Pode ser usada no alimento ou preparação que desejar, em substituição à manteiga comum ou qualquer óleo culinário. Fica excelente no Bullet Coffee ou Tea.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.